Радиатор отопителя кабины на Isuzu и Богдан

Отопитель – не просто элемент обеспечивающий обогрев и, соответственно, комфортные условия для водителя и пассажиров. В современном мире его наличие – это неизменный стандарт, особенно в автомобилях на территории России. Правильное функционирование печки обеспечивает радиатор отопителя на Isuzu и Богдан.

Данный элемент являться теплообменником и выступает одной из основных деталей системы отопления. Радиатор отопителя кабины на Богдан и Исузу подключается к системе охлаждения мотора, вследствие чего происходит его нагрев жидкостью, поступающей из водяной рубашки двигателя.  Далее радиатор отопителя кабины на Исузу и Богдан обдувается вентилятором, что способствует подаче теплого воздуха в салон. Таким образом обеспечивается обогрев воздуха в кабине автомобиля.

Свеча накала Isuzu NQR75, Богдан A-092, 4HК1 (KYH)(8943907775) Свеча накала Isuzu NQR75, Богдан A-092, 4HК1 (KYH)(8943907775)

Радиатор отопителя кабины Isuzu NQR71/75, Богдан А-092 /медный/8972409410(KYH)

Радиатор отопителя кабины Isuzu NQR, Богдан А-092 /алюминий/ (Китай)

Если вы ищите, где приобрести радиатор отопителя кабины на Исузу NPR75 / NQR75 / NQR71 и Богдан А-092 / А-093, то заказать его в магазине «Авто-Бус-Сервис» — хорошее решение.  Мы не только сэкономим ваши деньги, предложив доступную стоимость на данную деталь, но и сбережем ваше время. Сделать заказ через наш сайт можно в пару кликов, а оперативная доставка в любой регион России будет оформлена нашими менеджерами в кратчайшие сроки.

Компания «Авто-Бус-Сервис» специализируется на реализации автозапчастей на автобусы и грузовые автомобили. Мы работаем напрямую с поставщиками, что дает нам возможность контролировать качество поставляемой продукции и договариваться о максимально выгодной стоимости деталей для наших клиентов.

Оформи заказ на радиатор отопителя кабины на Исузу и Богдан уже сейчас!