Насос на Богдан и Исузу

Многие автомобили с дизельными двигателями имеют не только топливный насос высокого давления, но и низкого. ТННД имеет ручной подкачивающий насос. Такой насос на Исузу можно приобрести в магазине «Авто-Бус-Сервис» по хорошей цене.

Насос ручной подкачки топлива с фильтром на Исузу выполняет функцию улучшения наполнения полостей ТНВД топливом. Это особенно актуально при долгом простое автомобиле. Насос на Богдан А-091/A-092 обеспечит стабильную подачу топлива, поможет убрать воздух из топливной системы автомобиля.

Компания «ABC» реализует только качественную продукцию – автозапчасти для автобусов и грузовых автомобилей мы получаем только от проверенных добросовестных поставщиков. Работая напрямую с заводами-изготовителями, мы имеем возможность договориться о лучшей цене для наших покупателей. Именно поэтому, сотрудничество с «Авто-Бус-Сервис» — это выгодное решение для клиентов.

Вы можете выбрать ручной насос на Исузу NPR75 / NQR75 / NQR71 и Богдан на нашем сайте, а мы организуем доставку вашего заказа в любой регион России. Также вы можете позвонить нашим менеджерам по номерам 8 (929) 529 83 23, 8 (495) 646 75 84 и получить консультацию по любому интересующему вопросу.