Насос ГУР на Isuzuи Богдан

Гидравлический усилитель руля – это одна из основных частей рулевого механизма, обеспечивающая облегчённое управление движением и его направлением. При этом сохраняется необходимая обратная связь механизмов, а также устойчивая и точная траектория движения. Насос ГУР на Исузу и Богдан – основная составляющая деталь гидроусилителя, которая создаёт рабочий перепад давлений гидросистемы.

Насос ГУР на Исузу NQR75 и Богдан — самый сложный элемент гидравлической системы. Циркуляция жидкости (масла) в системе и поддержание необходимого давления – основной функционал данного узла. Насос ГУР на Isuzu и Богдан спроектирован таким образом, что даже при выходе из строя рулевой механизм продолжит свою работу. Однако, управление станет утяжелённым и «тугим».

Насос ГУР 2-х контурный Isuzu NQR75, Богдан А-092(8972584611/19850)(Akintech)
Насос ГУР 2-х контурный Isuzu NQR75, Богдан А-092(8972584611/19850)(Akintech)

Насос ГУР на Богдан A-092 и Исузу продемонстрирует длительную исправную работу, если обеспечить его правильное креплением и хорошее натяжение приводного ремня. Купить насос ГУР онлайн можно в нашем интернет-магазине «Авто-Бус-Сервис». Отправка товаров осуществляется во все регионы России. Также вы можете приобрести детали в наших точках продаж в Москве.

Для получения консультации звоните по номерам: 8 (929) 529 83 23, 8 (495) 646 75 84 либо заполните форму обратной связи на сайте — наши менеджеры свяжутся с вами. Мы поможем с подбором автозапчастей на ваш автомобиль, ответим на интересующие вопросы.

Реализация запчастей для автобусов Богдан и грузовиков Исузу – профильное направление компании «Авто-Бус-Сервис». Мы предлагаем самые доступные цены на рынке автозапчастей, так как напрямую сотрудничаем с крупными поставщиками, заключаем выгодные сделки. Покупай выгодно!