Купить брызговики на Исузу в магазине «Авто-Бус-Сервис»

Брызговики на Исузу являются защитными элементами и крепятся на колёсное крыло — его заднюю часть. Они защищают дно автомобиля и его нижнее лакокрасочное покрытие от загрязнений и повреждений, которые могут нанести грязь и различные мелкие элементы, летящие из-под колес при движении.

Кроме того, брызговик на Isuzu выполняют защитную функцию для авто, которое следует сзади. Он предотвращает вылетание камней на скорости, которое может привести к аварийной ситуации.

Брызговик колеса автобус Богдан А-092, А092-8403012/А092-8403013 Брызговики (комплект) Isuzu NQR71/75, NPR, (5шт(2+2+1)) (KYH)

В магазине автозапчастей для грузовиков и автобусов «Авто-Бус-Сервис» можно приобрести брызговик на Богдан и Исузу по доступной цене. При этом мы гарантируем качество изделия и его соответствие заявленным характеристикам.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент комплектующих, а также есть возможность заказа необходимой детали. Покупки доставляются по всей территории России.

Если вы хотите приобрести брызговики на Исузу NPR75 / NQR75 / NQR71 или Богдан А-091/A-092 на выгодных условиях — звоните по номеру или оформляйте заказ онлайн.