Зеркало заднего вида на Isuzu и Богдан

Зеркало на Исузу и Богдан  – это не просто залог безопасности, но и обязательный к выполнению пункт закона. Правила дорожного движения требуют от владельца автомобиля иметь в комплектации минимум два зеркала заднего вида. Одно из них – наружное, второе – на выбор самого владельца авто. В оптимальную комплектацию входят два наружных и одно внутреннее (салонное) зеркало заднего вида на Исузу и Богдан.

Без достоверной визуальной информации невозможно безопасное перемещение транспортного средства. Зеркало заднего вида в Isuzu и Богдан обеспечивает водителю обзор за автомобилем и даёт возможность организовать правильный порядок движения. Зеркало на Isuzy NQR71 и Богдан А-092 имеет довольно несложное устройство, но при этом отличное качество исполнения. Его основные детали:

  • Корпус (из качественного пластика)
  • Оптический элемент (зеркало)
  • Механизм регулирования положения

Зеркало Isuzu NQR71,
8942625433, (KYH)

Зеркало заднего вида
(с подогревом 24V)
Богдан A-092, II-Е20-01940,
САКД 458201.050-01, (В-8)(V-8) (KYH)

Купить зеркало на Исузу и Богдан  вы можете в нашем интернет-магазине, оформив заказ через Корзину, или посетить наши торговые точки в Москве. Для получения бесплатной консультации звоните: 8 (929) 529 83 23, 8 (495) 646 75 84.

«Авто-Бус-Сервис» — крупная компания, которая специализируется на реализации запчастей для автобусов Богдан и грузовиков Исузу. Мы сотрудничаем с поставщиками и заключаем выгодные сделки, поэтому наши цены лучшие на рынке автозапчастей.Кроме того, для удобства клиентов мы отправляем заказы по всей территории России.

Вы можете оставить заявку на сайте — наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки и ответят на все интересующие вопросы.